yjy123456

怀孕了吃了中药有桃仁 红花成份怎么办

我停经15天后,吃了调经中药其中中药里含有桃仁,红花和益母草。我服了三天后发现是怀孕了我想要这个孩子,不知道吃了这些药对孩子有没有伤害。

panjinjin

重要副作用还要小一点,调经的药不过是调节内分泌的,应该问题不吧,不过你还是问问医生比较好,祝你好运

paobaobao

没事的,我们保胎还专门去开中药。这些药是调理药,不会对宝宝有影响的。医生那也问问你就放心了。