magic8860

怀孕了还可以上班吗

请问我这个月刚怀孕,还可以上班吗?我的工作每天对着客户做销售的,尤其是我自己抽烟刚戒掉,现在客户一直抽烟我又不好意思说不让客户抽,我该怎么办啊?刚怀孕请问各位要注意什么啊,我在半年前刚怀孕了,不小心同房了导致自然流产了,现在我好怕。我现在很想要个健康的宝宝,希望各位能给我建议喔。

feichang-2008

可以上班,但你要倍加注意,为了孩子,你可以在办公的地方打上“为了您的健康,请不要吸烟”等字样,再说随着你肚子越来越大,客户看见你怀孕了,我想他们就不好意思吸了,

yumengsiyi

可以上班的,但是最好穿防辐射衣服。至于抽烟,你可以跟他们说不要抽烟,我一直跟办公室的人说不要抽烟的,祝你好运

pengdanting

可以上班,但要注意休息,客户抽烟一定要提醒他别抽,二手烟对宝宝的伤害很大,为了宝宝的健康一定要坚持自己的立场!

白白菜菜

可以上班的,我现在都怀孕了29周了,还在上班没有什么问题。但是要看你上班的环境是怎么样的呢,经常吸二手烟的话对宝宝不好,还有你如果现在做销售的话我自己感觉不适合孕妇,最好找你们领导换在后台工作,相对压力小点,对宝宝也好点。

panjinjin

可以和领导申请一下,暂时调一下岗位呀

paobaobao

没什么不好意思的啊,你做销售的话应该瞒Y默的吧,前几个月不影响的话上班比不上班好,我就是不上班了太闷了前期心情都不好,告诉他们你现在是重点保护能者多对象就可以了,大家听到肯定不会有人再抽的,就算抽也会自己到外面抽一下回来,但是如果要跑外勤的话宝宝慢慢大起来后就不要跑了,坐下来工作吧。久站、累了也不好

youli1981

穿好防幅射衣服就行,我怀孕时还经常加班,宝宝也蛮好的
,不要太担心了。