冰梦缘

冬天剃了胎发的宝宝在家里要带帽子吗?

我们家宝宝满两个月剃了胎发 之后天气一直很冷 请问在家里要戴帽子吗?

pdf892989604

在家里不用带,戴帽子只是习惯,最好不要戴,我家宝宝到现在都没戴过帽子,晒太阳的时候,头,手,脚,屁股这几个地方最重要,如果你给他戴惯了就拿不掉了,拿掉的话就很容易受凉。

提问者对回答的评语:好!

aizixuan2007

在家里面不用带,但如果室内温度低的话,可以适当地带上。一定要确保宝宝在室内和室外的穿戴有差异,否则宝宝的机体容易受不了。

lingling773

我家宝宝一直带,太阳好的话拿掉给他多晒晒.