xingxing198563

哺乳期零食

我家宝宝两个月,是母乳喂养,我老是在下午的时候感觉肚子饿。请问各位妈妈们,有什么零食能吃,对宝宝没有影响,最好不要是水果,因为我一吃水果宝宝就拉肚子。

zlzy-yuer

饿了可以随时吃的,只要清淡些的就好,别吃咸了和辣的,零食不能吃奶油之类的东西,还有含有咖啡因的东西。

huihui003

什么都能吃的,我也是这样,我就吃些坚果,喝一点奶,不要太在意,现在我们应该逐渐恢复饮食,吃得全面些,对宝宝也有好处

aizixuan2007

嗯。因为宝宝现在在吃母乳,尽可能吃些自己喜欢吃的主食,不一定非要一天吃三顿呀,为了宝宝可以多麻烦点,多次少餐,饿了想吃什么做什么最好。零食如果是你的爱好可以吃,但享有咖啡因的巧克力的最好不吃。呵呵,这么说不知道对不对。