yamaco123

月经是不是正常的?

我生完宝宝后,准时一个月来了月经,可是就那一次,现在都可了快两个月的还没有消息,不知道大家有没有这种经历,是不是正常的呢?谢谢!

源妈

试纸试一下如果没有怀孕,也没有怀孕反应的话。你可以放心了,我一直是母乳喂养的,一直到宝宝13个月断奶后的一个月才来的。

fhqmyd1982

你是顺产还是剖腹产呀。我是剖腹产,现在都三个月还没来呢?