hot1109

给宝宝喂奶需要定时定量吗?

我家的宝宝刚出生一周,非常能吃,每次至少能吃40毫升,吓得我们都不太敢喂了,请问是不是得定量还是能吃多少喂多少?另外,可不可以先把奶从好放到冰箱里,等宝宝喝的时候再热一下?

baodanmami

不用怕撑坏宝宝,他吃饱了自然会停下来,剩下的奶一定不能再给宝宝吃了,要保证奶的新鲜度

xiaofeilb

我们出生的时候就一次可以喝60毫升了,40毫升不算多的。喝不完的奶粉就丢掉了,不能再放到下一餐喝的

fox1214

不可以的,如果是喝剩下的,必须要扔掉,如果是预先准备的,最多也不要超过24小时

人间尸陀

我家宝宝出生就能吃60多的。40不算多
至于奶粉。奶粉袋上有说明的
可以放冰箱里。但是时间不要太长。我一开始是母乳喂养。就是吸出来放冰箱里。这没有问题 奶粉也是可以放

amy200711

40ML不会太多,可以了,喝的时候才冲啊,为什么要冲好呢,而且也不用很长时间啊,放冰箱了还要弄热更费时呢,放微波炉热不好的,不均匀,而且上火。喝奶粉的一般3-4小时喂一次,要定时定量,并不是说喂的越多越好的,一天有保证的量就好了。

yuma82

新生儿不用定时定量的,只要宝宝一饿就给他吃。

chenyisun

宝宝一饿就给他吃吧,这样你的奶水会更加充足,奶粉最好是要吃了再冲,这样才有营养嘛