cmlds

怎么喂奶粉啊

我家宝宝马上一个月了 吃奶粉 晚上醒3-4次 每次醒来都吃 白天也的吃个5-6次 晚上吃的数量还可以 白天一次我想多喂他点 可他吃一点就吐出来 不吃了 一天也没有个饥饱 我就控制他吃 可是还不行 不给他吃就哭 一哭就想岔气一样 可吓人了 我该怎么办才好 怎么样才能一次多吃点 一天有个数量的吃啊

xiaofeilb

两餐之间给宝宝多喝点温开水,给宝宝听听音乐,转移注意力,慢慢的把时间拉开来

源妈

这样也是正常的,慢慢大了就会好点的。平均2-4个小时吃一次的。

maiyatang08

我的宝宝都四个月了还起来三次
根据孩子的体质不同所以什么都不是绝对的
只要自己用心自己的经验就是正确的

一一芽儿

你好:
宝宝喂奶粉基本间隔3小时.母乳是按需哺乳.你每次喂好奶之后,竖抱轻拍背部,排出胃内的空气,可以减少呕吐.两次喂奶中间可以给他开水喝.慢慢习惯了就好了.
宝宝在子宫里漆黑一团,分不清是白天还是黑夜.生出后就要让她知道白天和晚上是有区别的.比如说白天睡觉超出4小时,你就可以叫醒给他喂,晚上就尽量让他睡.我宝宝就到2个月就分清晚上和白天了.他晚上9点多的那顿奶粉吃完,就一觉睡天亮了.所以我一个人带宝宝也感觉不累.

lingling773

最好一顿奶一顿水 这样喝,不容易上火.