pao7245

怀孕期间吸入二手烟对宝宝有什么影响

我工作有必要的时候需要接触男同志,请问一下:长时期吸入二手烟对宝宝有多大影响?谢谢~!

cici1031

你可以建议那些吸烟的男同志出去吸或者提醒他们自己怀孕了,我相信一般男士都会体谅你。我上班的时候就是这样的。吸入少量二手烟无所谓,但是如果长期大量肯定会对宝贝有影响。为了自己的宝贝一定要懂得说不

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢大家的关心~!我是做男士服装零售的。如果要是提醒别人出去抽的话,别人会误解的,所以只有自己多注意点了。不过,还是谢谢大家。

paobaobao

告诉他们一下自己怀孕了就可以了啊,本来就对人体有害的物质,现在有宝宝肯定不会好的。不过也有常年吸烟的妈妈也没事,宝宝长大也很壮,反正没出生前如果担心就事先提醒别人,我以前坐公交去医院车里有人抽烟我都会告诉人家,看起来挺粗鲁的人都马上熄掉烟头的

xuanxuanmami2

你可以建议那些吸烟的男同志出去吸或者提醒他们自己怀孕了,我相信一般男士都会体谅你。我上班的时候就是这样的。吸入少量二手烟无所谓,但是如果长期大量肯定会对宝贝有影响。为了自己的宝贝一定要懂得说不

panjinjin

提醒他们呀,不要在你面前抽烟,长期吸入会对宝宝造成畸形的,不过偶尔的接触不会有事的