xuejunhai

医生说头大,我的宝宝正常吗?

五个半月,超声描述:胎头双顶径6.3cm;胎动存在,胎心152次/分;股骨长径4.5cm;胎盘前壁;羊水暗区最大厚度4.6cm.
医生说头大,我的宝宝正常吗?

chenyisun

b超做出的不一定是正确的,我宝宝医生说头也很大,后来生下来可爱,头也不大,不用担心,要保持好心情,这样你的宝宝更加可爱

人间尸陀

应该是正常的
医生还说我宝宝小呢。生下来也挺大个的

paobaobao

双顶径一般应该比股骨长2-3CM吧,你网上查查都查的到,不过大头的宝宝很多啊,正常的

xuanxuanmami2

我儿子当时也是这样,提前13天生的,头9.6呢,很大吧、就是顺产时能辛苦点,再没什么,祝你好孕1

panjinjin

不用担心,我姐姐家宝宝也是个大头宝宝,现在很健康也很可爱,放心吧

chenchen0225

我的也比较大,医生说脚也比较长。没事的。