chenyisun

宝宝吃奶

如果要宝宝戒掉奶瓶,吃奶头,是不是不让他吃奶瓶,先改用调羹喂,然后让他再适应奶头,这样的方法可行吗?还有其他方式让宝宝吃奶头吗?

anada2940

宝宝还小吧,一定要养成多喝水的习惯,要不以后长大就不爱喝水,我儿子就不爱喝水,喝水比喝药还难,真晕了。

anada2940

呵呵,不要发愁宝宝最爱吃咪咪了。我的宝宝也是一开始只吃奶瓶的,急得我不得了,后来就抱过来硬是喂咪咪,吃几次他就知道咪咪好吃了,现在奶瓶连碰都不碰了,喂水都成问题。