liubaochao

舌苔发白怎么办?

我姑娘37天了,舌苔上白,她是喂奶粉的,好像上面是奶粉残留,怎样去掉,每次喂奶后都喂水了,怎么办呢

tiaopideale

发白是上火了,可以试试用辣草炖瘦肉,我女儿也是这样吃的,

nahan

我宝宝以前也是,我问过医生,没事的

oy7698295

我家宝宝也就这样,我是用咸菜叶来洗,效果还不错.

wangfuzh

是上火了,考虑换换奶粉

爱暄一族

首先请您不要担心,这是正常现象,舌苔发白是因为婴儿吃了奶粉后留下的,如果单吃母乳就不会有这种现象,而且这样舌苔发白不会影响婴儿的情绪。

由于吃的奶粉多于母乳,大便会显得干燥,而且相隔时间比较长,也是正常的,也不是因为上火的原因,请不要担心,可以给孩子吃一些妈咪爱,会有所改善。