dupeiyu2008

宝宝为什么总哭闹

我的宝宝每晚睡前总会哭闹近半个小时,是什么原因呢

happysulan

小孩子都是这样,要不就是饿了没吃饱,要不就是垃便便了,或者是撒娇娇,,,,如果没有什么症状就不用担心的,

提问者对回答的评语:多谢了

lansehaitunzhilian

宝宝有没有湿疹啊,我家宝宝小时候也是就是因为湿疹的原因,就是一些小红点点,到晚上会很痒的,大人是不是吃海鲜了,有些宝宝吃母乳会不适应的,是湿疹的话买点药膏擦一下就会好的大人不要吃海鲜

anada2940

多大了?会不会是没吃饱啊?

Angelgirl1004

我家宝宝有时睡的时候也这样,我家的是因为她自己想睡了可是自己没办法入睡要大人哄的才睡的着,所以才闹

蓝色偶遇

我宝宝也是这样的,每次睡觉之前都要拼命一阵子。我就一边抱着她,一边哼哼,很快就睡了。这样也好,至少我们知道了,她是要睡觉,不用担心其它的了。

逗妈

我家宝宝就是这样的啦。眼睛半开不开地哼哼,抱着他哄哄就可以睡了。这就是平常所说的闹觉,赖上了没办法的,耐心一点就行了。就像楼上说的知道是要睡觉,不要担心其它的。