yangjun123

怀孕五个月的问题

各位好。
我老婆已经怀孕五个月了,肚子到是很大,可是看起来肚子大的地方是在肚脐下,躺下去摸着有一个地方有点硬。不知道这是不是正常,请各位帮帮忙,谢谢

xiaobaicai1100

很正常,你的担心虽然有点多余但是看起来现在是个好老公,以后一定是个好父亲,呵呵!祝你老婆和肚子里面的小宝贝儿健康快乐啊!

蓝色偶遇

只要孕检时大夫没说什么异常,那就万事OK了,就等着当爸爸吧。

panjinjin

才五个月当然是在肚脐底下了,等到第六、七个月子宫才会长到肚脐以上呢,不要使劲按肚子,硬硬的有可能你按到小宝宝了,祝你好孕

jessicaban

有人说肚子偏下可能是男孩,所以没有什么可担心的,你真是个细心的好老公,好爸爸

huanghaiying

因为你老婆先前的肚皮肉很紧,被撑开以后就会很硬的,我当初也是的

sandycjr

只要医生说没问题就OK啦,不要太担心

亼稱_呦媽

正常,,,可能是宝宝的头或是屁屁不能经常用劲按哦