chenyisun

吸奶器吸奶!

用吸奶器吸奶是不是奶会越来越少

shiying2008

不会的,我刚开始时宝宝吃得少乳房整天胀得很痛还有硬块呢,后来买了吃吸器吸出来的,宝宝现在三个多月啦,奶水一样够吃,不过现在根本不用吸奶器啦,宝宝吃一边的时候另一边自然会有奶向外喷出来,随便一挤就很多.

Baby薇

用吸奶器很难吸干净,而且妈妈也受罪,还是让宝宝自己吸好,下奶的时候奶水会一下子涌出来,这个时候宝贝会不要吃或是哭闹,要用手指按压住乳房,再把宝宝垫高,使其头部高于乳头,这样奶水就不会直接冲到宝宝喉部

wei45299

用吸奶器不好吧,把乳房吸的好松很难看的.最好的办法就是让宝宝自己吸.

汐汐妈咪

奶水是越挤越多的哦,吸奶器应该也是这样,不过每次最好都挤空了~请用新安怡.其实手挤更快.一般15分钟就可以挤150ml

nini1105

不管是吃奶还是吸奶最重要的是将奶排空。

ququ1258

最好让宝宝吃,不要用吸奶器!

hl114

我是新准妈咪,我的乳头有点小,宝宝吸奶有点吃力。幸亏俺老公早有准备,我现在就在用吸奶器,每次都是吸出来喂给宝宝。就是有点麻烦而且还很累,可也没其他好点的办法。现在发现当妈妈确实不太容易呀!可却很幸福!

cocoxiaoyao

要看怎么吸,如果每次都吸得干净,就不会少,如果吸得不干净,就会越来越少。每次吸之前最好用热水敷一下,等有奶阵时再吸这样会吸得比较多些。