tianshikafeibeibei

宝贝不会用小勺怎么办

我宝宝4个多月了,应该添加米粉了。但是用小勺喂他时他抿着嘴巴坚决不吃,放到嘴边还往外吐,怎么办?我很耐心地试过好几次。但是就是不吃。后来放在奶瓶中就吃的。会不会影响小孩发育呢?

语语0623

不用担心,4个月开始添加辅食的时候都这样,先是用奶瓶喂他米粉+奶粉,吃几天再用小勺喂他,慢慢的就习惯了,宝妈别担心,这是正常的.

提问者对回答的评语:知道了。