ZXL149008430

前置胎盘就一定会出血吗?

请问前置胎盘就一定会出血吗?如果我经常在床上休息,会不会不出血呢?

panjinjin

前置胎盘一般孕晚期都会出血,按时区医院检查,祝你好运

oy7698295

容易导致孕期出血,轻微的话在床休息应该没问题,最好去医院看一下,看医生怎么说。

安乐鸟

前置胎盘是孕晚期出血的主要原因之一。
怀孕期间如有不明原因的出血,都应该就医检查确认原因。另外,已经诊断出前置胎盘的孕妇,则要更加留意怀孕时的症状,如果有出血、腹痛、阵痛等问题时,都应该立即就医。怀孕后期时,医生通常会进行例行性的超生波检查。此时,胎盘的位置也可以明显看出,如果是有高危险因子的孕妇,也可主动询问是否有前置胎盘的问题,以确保孕产的安全性。
平时要注意,避免搬重物或腹部出力;如有出血症状或进入怀孕后期,就不宜有性行为;注意胎动;如果遇上新的产检医生,也应主动告知有前置胎盘的问题。

sandycjr

多注意休息,定期检查,听医生吩咐