果儿宝贝

胎动怎么看男女

我怀孕快七个月了,觉得宝宝动的时候总是在肚子里鼓一鼓的,感觉宝宝在翻跟头,有时候把我肚子搞得左右摇摆,不知道这种胎动是男孩还是女孩,帮忙看看哦

liuli461419

我怀孕的时候,我儿子的脚是在右边踢得很厉害!在医院,我见一待产的产妇,她说她的宝宝的脚老在左边踢!然后她妈妈说是生个女儿,结果真的是生了女儿!我也不知道是不是这样的!

lanina

胎动不是很准的,一般是胎动较早的,和用脚踢的多的情况下可能是男孩,用小屁股顶的多是女孩!还就是脸冲外的多是男孩。不过这些都不准,但是猜猜也很有意思的!我的也是快7个月了!

xuanxuanmami2

胎动不是很准的,一般是胎动较早的,和用脚踢的多的情况下可能是男孩,用小屁股顶的多是女孩!还就是脸冲外的多是男孩。不过这些都不准,但是猜猜也很有意思的!
我怀孕的时候,我儿子的脚是在右边踢得很厉害!在医院,我见一待产的产妇,她说她的宝宝的脚老在左边踢!然后她妈妈说是生个女儿,结果真的是生了女儿!我也不知道是不是这样的!
祝你好孕

licy-zhang

胎动是看不出男女的,只有B超才能看出来,其它都不准。

tksl1982

BC都还有不准的来 生下来才是最准的