jszjyc

维生素AD胶丸是鱼肝油吗?

昨天去药店给宝宝买鱼肝油,药店的一个阿姨拿了一盒维生素AD胶丸给我,第一次买不知道鱼肝油什么包装。那回来老公看了一下配料上面没有写鱼肝油,只有食用油植物油明胶和甘油。她给我拿的是鱼肝油吗?什么牌子的鱼肝油比较好呢?

xuanxuanmami2

一般鱼肝油好的牌子是“伊可新”,你买的就是鱼肝油
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

abetan99

鱼肝油就是维生素AD胶丸呀,推荐伊可新,我们这里医院开得就伊可新,说是唯一一种进医保的鱼肝油。