yanglixx

急,宝宝?

我现在有6个月了,可是看着我自己的肚子好像不太大,这和我吃的多少,还有食物有关吗?
我很怕宝宝小。。。。

panjinjin

我现在也是六个月零10天,穿上羽绒服都没有人能看出来,而且还是女款羽绒服,我也嫌自己的肚子小,不过每次区医院检查医生都说大小正常,小点也好不是那么累,你也要注意营养哦,要多吃,为了宝宝也要多吃

xyibaby

正常来说是没有多大关系的。
胎儿的大小不是用吃东西来决定的,也是根据你的自身条件的还有胎儿发育的快慢。太大的宝宝你生产的时候会很辛苦的。只能做剖腹。生下体重轻的宝宝也没有关系的,下生后你可以给他足够的奶水和营养,喂的他胖胖的。呵呵。

谣谣宝贝

可能你本身就不胖吧,再说瘦人的话好像7,8个月才会岀怀的,不要担心

YIYAYIYAO

有的人是胖自己,有的人是胖宝宝.也不是瘦的人不出怀.我就很瘦,没怀孕之前90斤,但4个月的时候就好显了,好多人都问我是不是怀的双胎.你只要去检查医生没说胎儿偏小就行了.

lingling773

没事的 我那时5 6个月的时候肚子也很小,后来几个月一下大了很多了,后来宝宝生出来还挺大的呢,呵呵