mao0818

是枕秃吗?

我家宝宝5个月了,头发本来就很稀少,后面的头发就更稀少了,后面的头发基本上都是秃的,老人说呢那是睡觉睡出来的,说剃头的时候过刮光几次头发就会长出来了,是真样的吗?

宝贝小猪

枕秃是头后一圈头发稀少,和睡觉姿势也有关系,和钙也有关系,也有一部分宝宝本来就是头发稀少的,

zhiyong0913

有些是因为睡觉睡出来的,但有些是因为缺钙引起的,你可以适当的让宝宝多晒晒太阳,补充一点钙片,可以去咨询大夫

sipingxiaobao

肯定是 ,缺钙,现在可以验血了,确认一下再补吧。

zhangyan034710

也可能是头痒磨的。好多宝宝都这样,不用担心。

hl114

可能有点缺钙吧