asdf123456mama

小金丸

您好!怀孕早期,服用过一周的小金丸,请问我的孩子能要吗?

小韵妈

孕妇禁用药,中成药活血散淤的,最大的副作用是会导致流产。
关键是你怀孕多少周了。如果胚胎还没有形成那就问题不大,如果对你的宝宝造成影响,那就会流产。
如果身体没有什么不舒服就去医院做个系统的检查吧!或许可以保下来。

panjinjin

什么是小金丸呀,成分是什么,治疗什么的,去问问医生,如果是中成药应该副作用会小一点