rainnywy

请大家帮我看看有关辅食的添加

我家宝宝现在5个半月了,每天早上8:30醒来先喝几小勺白水,10点左右吃母乳大概130ml,半个小时后吃鱼肝油,11:30吃小半碗米粉,中午1点吃母乳130ml,下午3点喝果汁100ml,4点吃蛋黄半个,5点吃母乳130ml,7点喝果汁100ml或吃香蕉泥少量,晚上8:30吃母乳130ml,半夜2点左右吃奶一次,5点吃奶一次 。宝宝快6个月了,也不知道这样给他添加辅食对不对请大家帮我看看。谢谢!

xiaoyayababa

感觉宝宝吃点挺多的,只要宝宝不闹睡觉好,大小便正常就可以,现在提倡按需哺乳,母乳喂养宝宝只要是饥饿就可以喂,但是注意千万不要吃多撑着,饿点没事,撑着就闹。辅食要一点一点的加,一天加一点,宝宝脾胃比较虚弱,要给她一个适应过程,工作量要慢慢的上。

YL546516525

我觉得可以了,吃得还是挺好的了

lixuan2008313

很好但是得换样给吃要不他就吃 够了

cocoxiaoyao

可以再加些鱼泥菜汁,花样要多些。我上次带宝宝去检查,辅食就加了果汁,蛋黄,米粉,医生说太少了,要多些品种。