ytjty

妈妈奶少怎么办

这几天(妈妈)感觉奶少,之后,我们怎么样可以让妈妈奶多起来

sun_28

让一定要宝宝多吸母乳,不管多少,另外就是所说的,多喝汤(楼上的例子很多),还有蔬菜,还有心情要好,不要因为奶水不多,而烦躁,没这必要的,然后实在不够,就少添奶粉,慢慢奶水会好的,我身边有你类似的朋友,不是你一个人这样的,不要太担心啊,祝这位妈妈心情保持愉快,也祝新年里宝宝健康哦

tianshikafeibeibei

一、妈妈要注意营养;二、要尽量让宝宝吮吸;三、还是不多就喂奶粉。

xiaoyayababa

不知宝宝有多大,如果3个月之内,那妈妈就多喝汤,鲫鱼汤猪蹄子汤多喝,就会多点猪蹄子汤里面放点黄豆和花生仁,。还有就是要让宝宝多吸,越吸越有,感觉没奶就不让宝宝吃了,那就会越来越少,

姗姗已来迟

大家都说做剖腹产手术奶就少,我就是,也是不够吃的,有一种方法,用豆浆泡磨碎的花生喝,每天一杯我现在也在喝就是坚持喝才管用,你也别太担心,顺其自然吧。

sun_28

大家都说做剖腹产手术奶就少, 楼上说的不一定对哦,我朋友她宝宝四个月多了,她奶吃的还多余呢(全母乳喂养)

liva0100

用中药催奶还是有点用处的,我的奶水也不够,从前宝宝只能咕咚几口,现在能有几十口了,药方如下:
黄芪 30克、当归 15克、山药15克、白术 15克、云苓15克、王不留 10克、穿山甲 3克、漏芦10克、路路通10克、通草5克、熟地 15克、柴胡10克、陈皮15克、灯芯5克、竹叶10克、党参15克、玄参15克、甘草6克
还有坚持坚持再坚持,不要轻易放弃母乳喂养。

cocoxiaoyao

要休息好,心情好,多喝汤水,宝宝多吸,这样奶水慢慢会多起来的。