hsjfox

宝宝一岁多了为什么还不会走路

在这想请教各位比较有经验的妈咪,我的宝宝已经一岁一个月了到现在还不会走路,因为宝宝不在身边,听奶奶说她不肯走路,总是走几步就腿发软,请问这是缺钙吗?如果是缺钙的话应该给宝宝吃什么钙效果会好一些呢?

fengyun1980

没事,不用着急小孩子个个体质是不一样的,我女儿一岁左右想往前迈步,我们邻居家的狗叫了一声,吓的倒了.从那以后再也不走了,一岁二个月撒手自已走了,我女儿一直看上去都有点软,我查查不缺钙.所以不用急,现在是冬天,小孩子都比较厚.所以不用着急.

恬猪猪

不用着急,我宝宝也是一岁2个多月才会走的,原来根本不主动走,让她走她都不走,突然有一天开始就爱下地了,慢慢的就会走了,这个过程也就一周。特神速。

xmjing1986

不用着急,我儿子也是这样子的,但是到14个月不到就自己会走了。老话说的好啊,生有时辰。走路也是的,他还到他该走路的日子哇。另外,你也给他补点钙,我家宝贝吃的是乳加力。是液体钙!

liyanbeixue

没事的。我姑娘一岁一个月了现在也不会走呢、有的孩子走路就是晚。