zivwh

哺乳期服用普正血平片对宝宝有没影响?

不知道是不是月子期间喝了凉茶,搞得现恶露还没流完,所以医生开了普正血平片,上面没写产妇可用,不知道哺乳期用了对宝宝有没影响??

【药品名称】 血平片

【商品名称】 血平片

【批准文号】 国药准字Z20060278

【产品类别】 中药产品/处方药 /妇科用药, 妇科用药

【生产企业】 江西普正药业有限公司

【剂型状态】 片剂

【用法用量】 口服,一次4片,一日3次。

【包装规格】 每片重0.35g。12片/板×2板/盒×240盒

【主要成份】 地黄、熟大黄、地榆、三七、海螵蛸、茜草、蒲黄。

【产品功效】 清热化瘀,止血调经。用于因血热挟瘀所致的崩漏。证见月经周期紊乱,经血非时而下,经量增多,或淋漓不断,色深红,质粘稠,挟有血块,伴心烦口干,便秘。舌质红,脉滑数。

【补充说明】 医保品种

福福妈

此药的成分,不会影响哺乳期妇女的乳汁,对婴儿的喂养。

幸福的雯婷

月子里是不能喝凉的东西 医生开的 应该没有什么问题

xiaoyating3

你对医生说明正在哺乳期没有啊,如果说了,就应该没什么影响啊

sun_28

应该没什么的,医生不会坏你的,

cocoxiaoyao

你看病时有没有跟医生说在哺乳期啊?如果说了,医生会根据情况用药的,如果没说那最好要问一下医生。