ststtn

小孩长牙

我的小孩是对龙凤胎,哥哥大,妹妹小,现在有5个多月了,最近妹妹在长牙,下排两个,夜里总是哭闹,请问有什么方法减轻小孩子长牙的痛或我们应该怎么做呢?

宝贝小猪

一般长牙是会有流口水、咬东西的习惯,也有个别的会发烧,但是不会太闹的,要不你给买个牙胶让宝宝用会好点

幸福的雯婷

孩子长牙是不疼的 、
你可以给孩子补点钙 鱼肝油

福福妈

处理不适症状的方式
对于长牙之不适,可依症状给予适当的处置。对于牙床的肿胀可给予橡皮制成之玩具,让婴儿拿到口中咬,具有按摩牙床的功用,此外还有一种内装有水的塑料玩具 (Teething Ring),将此种玩具置于冰箱内冷却后再给予婴儿咬,可达到按摩及冰敷肿胀牙床的双重功效,有助于症状的缓解。另一种方式为用纱布沾冰水擦拭肿胀的牙床。注意适量水份的补充,必要时依医师指示给予不含阿司匹林类之镇痛解热剂。如症状持续24小时以上,婴儿就应带给小儿科医师检查看,是否是上呼吸道感染等其它疾

huizhen49656072

长牙不痛的。是会痒痒。如果夜里哭闹是否是缺钙。孩子到五个月的时候容易缺钙的。

☆颢颢宝贝

她哭闹是偶原因的,你要找找,但是不是因为长牙,一般长牙的宝宝爱流口水,爱咬东西,你可以给他买磨牙棒锻炼他的牙,这样摩擦牙齿也就不会很痒了
你可以去做个微量元素检查,但应该不会缺钙,长牙就挺早的
小孩子都会有一段时间哭闹,慢慢的就好了,你看他白天的精神怎么样,如果精神好就没事的,不要担心
祝你开心宝宝健康成长