羽过天晴

胎儿现在有多重?

我35周有先兆早产症状,十分担心孩子出来太小,35周BC双顶径87mm,头围311mm,股骨长66mm,腹围303MM,是否有知情人知道胎儿大概有多重了?谢谢

xiximei2008

5.5斤应该有吧,我宝宝那时候数据只比你大一点点,生下来6.3

提问者对回答的评语:谢谢知道了。呵呵

panjinjin

不是很会计算,问问医生吧,祝你好孕

sihui0913

这种情况是正常的.孩子发育没问题.

小韵妈

BC上面有显示你宝宝的克数的。你在上面找找,我的就有写,在图片上面找到了。22周511克。

咖啡铅笔

多了解一些 相关知识,宝宝健康最好,,其他的都多余

szsqwj

如果入盆了就可以换算一下,得个大概的分量,宫高*腹围+300-500就是了