zm868588

孩子的小JJ

我家孩子现在13个月,但是小JJ总是那么大,和邻居家的小孩一比太小了,小便的时候才鼓出来,但是给我感觉和小时候的没什么变化,也就花生粒大小,小便的时候也就像没拨皮的花生,不知道怎么办了,是不是有什么毛病啊,有没有和我家孩子一样的小朋友,给想个办法把,

在就我家孩子最近这些天晚上睡觉总是翻身,是轱辘着翻,来回来去的,总睡不好,给吃的还不吃,不知道怎么了,以前从不,请知道的朋友给个答案把,谢谢了

爱暄一族

你家宝宝才几岁啊.还没发育好呢?如果还是不放心的话可以去医院检查一下好了.