lingjing2008

宝宝六个月停奶粉,喝鲜奶好吗?

宝宝马上就要六个月了,家里人要给宝宝停奶粉改喂鲜奶,这样好吗?因为我上班,白天宝宝喝奶粉,晚上我喂母乳。

宝贝小猪

你所说的鲜奶就是指奶粉吗?如果是,可以喝奶粉的,刚开始喝奶粉后一定要观察,看这种奶粉是否适合你家宝宝,也就是要求喝了此奶粉后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。
你也可以在上班前挤奶保存,然后在宝宝需要喝时隔水加热就行,记住隔水加热是不损坏营养的

提问者对回答的评语:嗯,非常感谢!

zhangjuan19820421

鲜奶的营养是无法和配方奶比的.最好让宝宝喝配方奶.

苏睿妈

鲜奶是指牛奶吧?6个月还不能喝纯牛奶、酸奶之类的。喝配方奶粉吧。