dyg22

宝宝刚出生时要带奶粉去医院吗?

请问宝宝刚出生时要带奶粉去医院吗?刚出生妈妈没奶的话孩子不是饿着了吗?谢谢

源妈

我当时拿着了,因为出生时没有奶水的,如果孩子吃奶量少的话体内水分不够。到了第三天抽血的时候不好抽的,当时源源的小脚丫被扎了两针呢,哭的脸都紫了,出来就睡着了。

苏睿妈

一般产后一两天才有奶的,也有的几个小时就有了,不过就算还没有奶医生也建议让宝宝吸乳房,尽量快点使宝宝有奶吃。刚出生时吃了奶粉的话再吃母乳宝宝可能不喜欢吃你的母乳了,我也拿了奶粉到医院,结果医生都说不要先喂奶粉。

xiejiru

必须带,生完小孩要24小时以后才产奶,这个时间段也不能叫他饿着啊

star1102cn

医院有奶粉卖,不带也没关系!

mouzhuoliaa

要带刚生产完是没有奶的啊!我当时就没有带生完后才去买,搞的人手忙脚乱的啊!最好是提前做好准备哦。

jiangguiju

可以带的,各个医院不一样,有的医院在未开奶前是赞同让宝宝吃奶粉的。因为刚生下来的宝宝也吃不了多少,我个人的建议尽量不要用奶瓶,可以用一个小杯子少兑些奶粉用勺子喂。开奶后要让宝宝在第一时间吃到母乳,只有母乳才是宝宝的健康食品。

lihan791127e

最好带者。我生宝宝是没带。回到病房,又赶紧去买。

小豚鼠

可以带一小袋,防止妈妈没奶。
孩子出生后尽快让他吸奶头,有的妈妈很快就有初乳分泌了,这样宝宝有吃的了。

shuhangbaobei

要的,不然会饿着宝宝的,现在的宝宝一出生就要吃要喝的

钰钰妈z

看在哪家医院了,有的医院给,有的不给,但一定记着,如果医院给的话,自己买的奶粉要和医院一致,换奶粉吃,宝宝会拉肚子

聪明妮妮

如果医院不提供,最好还是带上点,有备无患。我生宝宝时,是医院给的奶粉,所以没带。

cocoxiaoyao

要带的,一般产后不会马上有奶的。

爱婉清。

因为每个人产后有奶的程度不一样。有的很快就有了,而有的两三天都没有。所以你要带着不坏事。因为你也不知道你的奶源来的快不快?对吧。所以带着。

昕易宝贝

不需要,产后就可以给他吸母乳了

伊伊31

我们现买的 第四天才有奶水 给奶粉调稀点给她喝 没事多给宝吮吸乳头 促进乳汁分泌

诺儿~

我有准备,但是我觉得及早开奶最好,奶粉有时候用不上

晨风356QQ

去医院生产的时候最好是带上一包奶粉,因为刚出生的时候妈妈有可能没有奶水所以说,可以给宝宝冲点奶粉喝。

love宇妈

我没带,我是生了之后家婆去买回来的。

赵澜胜

我当时没拿,结果两天才下奶,又赶紧去超市买的。