guanshixun

88天宝宝吃手厉害怎么办?

你们好,请教个问题:我家宝宝现在88天了,从70天以来开始吃手指头,现在是想睡觉了就吃,不让吃还不高兴,请问她这样吃行吗?有什么办法改掉这个坏习惯啊

myr919

刚出生的婴儿都是用嘴来感知世界,宝宝会吃手,说明他智力有了进一步的发展,要知道从宝宝把胳膊抬起来到把手放到自己的小嘴巴里,这个看似简单的动作,对宝宝来说是个相当伟大的过程哦,所以宝宝在幼儿时期吃手是正常需要,也是正常表现,你需要做的就是把宝宝的手洗干净,要他美滋滋的多吸吮~

宝贝小猪

小孩都会有这么一个过程的,我女儿也是,月子里的时候闹的不行,教她吃手也不会吃,后来学会了吃手,不让吃还不行,再后来自己就不吃了

mao0818

我家的宝宝也是,一天到晚吃手,不让他吃就哭,没有什么好的办法,唯一的办法就给他戴上手套!

九斤宝宝

我有宝宝也是,老是吃手,还会发出一种好笑的声音,把袖口都打湿了,我想以后大点就好了,最好的办法就是把手给他洗干净,一天多洗几次

qingtianbb

这太正常了!而且宝宝会吃手是聪明的表现,证明他会自己找东西吃了!这是医生说的哦!
我宝宝那时候也吃得特厉害,把大拇指都吮变形了,不给吃就闹。但是现在冬天衣服穿多了,他的手弯不过来,就自然而然的不吃了。这些都是过程,没关系的!

小豚鼠

呵呵,宝宝在用嘴感知手呢,他吃手也是一种自我安慰。没有关系的。慢慢大些,就不会吃了。是正常现象,不用太担心。

姗姗已来迟

没关系,宝宝们都会有这个过程的,如果不吃手还不正常了呢没事放心吧