WANGYUYONG

10个月宝宝牙龈红

各位妈妈我家宝宝十个月了这几天牙龈鲜红是怎么回事呀;;要吃药吗

Laraine0804

家庭防治措施1)使用软毛牙刷。用软毛牙刷刷牙龈及舌头,对牙龈很有好处。2)多喂温开水。温开水可以帮助宝宝清除牙垢,对牙齿健康很有帮助,建议宝宝每次吃东西后一定要漱口。3)刮舌头可以用一些不尖锐的器具除去藏匿在舌头上的细菌及毒素,这有利于牙齿健康。4)多补充一些维生素,

提问者对回答的评语:好