mao0818

宝宝大腿旮旯里长湿疹了红红的,还破了

我家宝宝从出生到现在一直用纸尿片,一天24小时都在用,以前还好,没有出现过红屁股跟湿疹,这两天给他洗PP的时候发现大腿耷拉里有红色的豆豆,有可能宝宝太胖了那些旮旯的地方都洗不到,红红的,还有点破了,拿纸巾一擦还有点血,请问用什么药膏效果好点!

sweetgirl_2008

像这样你应该少给他用一点纸尿片啊,再好的都不透气的,白天可以给他用点尿布。平常洗PP的时候,洗完后应该给他用一点爽身粉,主要就是大腿内侧,可以试试贝亲的

jiancnn

我宝宝也试过,去看医生,医生说只要保持干净就行了,不要用药,结果真的清洁好,两天后就没事了

惜惜

换纸尿片时候给他洗洗,然后可以摸点麻油,等他的屁屁干点的时候再给他上纸尿片,而且纸尿片应该换勤点

蓝色偶遇

你家宝宝和我家情况一样,我的宝宝也很胖,每天晚上给孩子洗完澡以后,我都给她擦点香油,很管用的,一天就能好,试试看吧。

lz1228

给他擦紫草油加湿疹膏,效果超好,我家宝宝没满月的时候就有过这种情况,给他擦几天以后就好了,也是一位有经验的妈妈告诉的,可以试试