thwjy

胎儿大脑中动脉RI值偏高 急!!!!

老婆 怀孕36W+4d 昨天B超检查说胎儿大脑中动脉RI0.83值偏高 当时医院人很多没有问仔细, 不知道对胎儿有没有影响

医生开了 阿司匹林肠溶片 可以吃吗?

知道多朋友 告诉下 急!急!!!!!!

panjinjin

医生给你开得应该可以吃,都已经9个月了,药物对胎儿没有什么影响了

majinhua

我认为应该是没问题的,利大于弊吧!阿司匹林的副作用不是很大,对宝宝没有什么影响,如果不吃宝宝出生时你不是更担心吗? 祝宝宝健康!!

xiongjuan11

反正是只要有关闹部的问题,我都要给家张一个提醒,如果这样孩子生后一定要注意观察他的发育比如运动视力智力等,你去我日记里看看遗篇动作发育的参考以下