yueyuema2009

人工喂养的宝宝需要补钙吗

我家宝宝51天了,是吃配方奶粉的.请问各位JM需要补钙吗?是不是鱼甘油和钙一起吃,什么牌子的好啊?要吃多长时间啊?谢谢!

zlzy-yuer

我家宝宝是从出生15天开始补钙,20天开始吃的鱼肝油,是我在出院时医生建议的。小孩子补钙要趁早,而且要一直补到三岁。钙是小儿劲得钙,橘子味的,鱼肝油是伊可新的,我觉得还可以。

提问者对回答的评语:谢谢

Sunny20080412

还是等等吧,宝宝还小,不需要补的.母乳就可以满足了.4个月以后喝三精葡萄糖酸钙和伊可新的AD丸.