gyhandfj

孕初大怒

10周左右时大怒过一次,应该不会对宝宝有影响吧?

SHUCHENMA

不会有什么大问题,我可是孕期发了好多次脾气呢,总觉得自己娇气了许多,慢慢就好了不要担心

小豚鼠

最近有没有作检查呢,如果没事就是好事。
在孕早期情绪过于激动可能会引起胎儿不稳定造成流产,如果现在没有发现什么问题的话,就是万幸了。以后要注意控制自己的情绪了,要发脾气之前,多想想宝宝,再大的火气也会消了。等到怀孕后期胎儿长脑的时候,母亲的情绪对胎儿今后的性格是有一定影响的。要多注意呀。祝你生一个健

Y081123

孕早期最好要保持好心情,因为胚胎才在发育,情绪会影响胚胎发育,可能会导致很多不好的后果,不过检查医生没说什么就是好的,不用担心。也不是绝对的,我怀孕时经常和老公吵架生气,我也好担心,现在宝宝都两个月了,一切很健康。以后尽量控制情绪就没事了,祝宝宝健康!