yanshuxin

该宝宝买保险

宝宝快两个月了,我一直琢磨着给宝宝买保险,但不知道怎么样的保险好,楼下的兄弟姐妹们你们买的是那种保险呢?

yuhudie1020

我家一岁多了也没有买,我认为应该买年年有分红的那种.我同事买了个关于上学的保险.可能就是保险公司给提供上学费用的保险也不贵.

woaibaobeihao

给孩子买保险要慎重,不要交的时间太长,也不要交的太多,最好是先防意外,然后是大病,最后才是分红,哈哈,再考虑一下吧,保险公司也很关键。

Sunny20080412

不划算,一年一千多的我听过,是交到孩子15岁,然后反还.就怕还没到15年后,公司就倒闭了.

GaoMingXin2008

我家宝宝买了婚嫁教育,外加医疗,年缴3600多,给小孩子就要买医疗的,其他的都无所谓!

宇航妈

我家买了中国人寿的,每年交3000元,交到12岁。从交的时候起每年返500多元,返到75岁。外加医保。买就要买好的保险公司的好的险种