bashanlangzi

請幫我算下哪天壞的孕?

我老婆是11.27最后一次的月經,從11.27--到12.13這之間還有同房.1.22檢查早孕54天了,這樣請問大概具體哪天受孕的?謝謝!

woaibaobeihao

你老婆的月经是几天啊,从月经来的第一天起数出十四五天是排卵期,你自己算算吧,哈哈

源妈

按上面的算没错的。呵呵!

fhuaf

医生不会这么算的,医生就只会从最后一次月经算起。如果宝宝满40周出生的话,应该是9月1日出生。

vicky50120

恭喜恭喜,哪天不都一样嘛