luduoduo2009

请教经验妈妈告诉我

我怀孕5周了,小便后手纸上总是粉粉的,现在的医生太不负责了,告诉我没事,说流产就会出血的,等3个月以后再到医院检查,只好请教各位妈妈是怎么回事呀??

ququ1258

你好,我是产科医生,怀孕以后只要白带不正常就要去医院就诊,白带的颜色是白色的,或者微黄,绝对不可以是粉色,或者红色的,如果出现这样的情况就有可能是先兆流产,最好去医院行彩超检查,确定妊娠囊与停经月份相仿,就要保胎治疗,可以打小针,然后吃点保胎药物,比如维生素E,小针要打绒毛膜促性腺激素,然后避免体力劳动和同房,卧床休息!!祝你和宝宝平安。

提问者对回答的评语:谢谢了

texuanting

这种情况我听说过的,好像要在床上多躺,少动,防止流产,等过了3个月会好的

lisa02081120

要小心哦。见红可是不好的征兆,你现在马上要去医院检查一下,如有见红的话,要吃保胎药的和卧床一个月。这个时候不小心的话,胎儿很容易掉掉的。我同事当时也有见红,后来就在在卧床一个月宝宝才保下来了。