chenhong2201

请帮我看下孩子长得怎么养

宫内单胎妊娠,头位,双顶径9.6CM,头颅光圈完整,双侧脑室未扩张,脊柱串珠样排列整齐,心脏四腔图,胃泡区,膀胱区及双肾回声可显示,股骨长7.2CM,可见胎心搏动及四肢活动。胎心率147BPM,胎盘厚3.5CM。附于子宫底后壁。羊水指数8.5CM。脐动脉血流VMAX0.41M/S,VMIX0.20M/S,RI0.52,S/D2.06.胎儿及颜面部分及部分肢体欠清晰

小豚鼠

一看就是孕晚期,快生了吧,呵呵,宝宝长得很好啊,头有点大哦。腿很长,看来个子不小啊。

szsqwj

好的吗,你几周了

恬猪猪

如果有不好医生会告诉你的,不用这么紧张的。放松心情对孩子好哦。

gyyanyong

各项指标都是正常的。祝宝宝健康帅气漂亮!