jianghui-6

坐月子把头冻了头疼

我坐月子三十天出门由于是冬天把头冻了现在不能吹风见风头就疼现在五十天能治好吗

恬猪猪

据说是月子病不好治,会落下毛病的。不过都30天了也算出满月了。以后注意些可能会好转。

apple12321

我坐月子29天出门由于是冬天把头冻了现在不能吹风见风头就木的慌,我腿也着凉了,好难受呀.如果你有好办法请联系我我有好办法联系你327225878