WZH052800

剖腹产要肚子痛了有提示了才能剖吗?

本来想顺产的,但是很怕顺产的侧切,怕痛,所以决定剖腹产了,但要过几周才能剖腹产呀,过了37周以后就可以吗?老公跟我说要到肚子痛一下才好。这是给宝宝一个提示,要出世拉.不痛就剖对宝宝不好.是真的这样吗?有没有人知道呀!到底什么时候才到剖的时间呀!

apple12321

看你的胎盘成熟度胎宝宝的大小.一般过了37周就能剖.当时我问过医生说37周已经算足月了,不过最好听医生的呀.不要着急,那时我也着急呀.我也是剖的.呵呵.耐心等待吧.祝好运哦@

yueliping

如果你打算剖腹产,只要是孕周满了38周任何时间都可以手术,只要满了38周什么时候取对宝宝都没有影响.因为满了38周宝宝就已经成熟了,所以对宝宝不会有任何影响

sqimissyou

37就的宝宝就是足月儿了吧...不用等到肚子疼,我好几个朋友都是选了个良辰吉日把孩子给拿出来的..

亲亲我的颖宝贝

只要满了38周任何时间都可以手术,因为满了38周宝宝就已经成熟了,千万不要等到痛,要是像有些生快的话,就来不急剖了,而且痛也痛了,还是要挨一刀,也不排除等你痛的时候羊水破了,那样的话对宝宝是有危险的,我一开始就打算的顺产,就是等发作了才去剖,结果等到最后都到了预产期都没有反应,结果医生(我阿姨)建议剖,说安全最重要!

xiaosiyuan2008

足月了就可以剖了,我怀孕38周就去医院剖宫产了,宝宝现在一切都很健康.

宝贝小猪

并不是你老公说的那样,在预产期前一个月内都可以生,但主要是看胎盘成熟度够了就可以剖的,如果是剖一定要选个好时间哟,我也是剖的