yueliping

这样正常吗?

我做剖腹产手术已经20天了,可是恶露还有```和出院那几天的一样还在流血```但又不多,每次上厕所的时候都有,量又不多,正常吗???我看正常的是10天左右就不会有血了而是白色恶露``但为什么我都20天了还这样阿????

xiaosiyuan2008

正常啊,我42天还有,那天去医院做产后复检,一切都很正常,只是恢复比较慢而已.要不放心最好产后第42天去医院检查一下.

sqimissyou

正常,我28天左右才正式干净..40天还有就要问下医生了

suzuki2kc17

正常的啊。很多人都在30天往上呢,不要担心。多注意调养休息

pipi-2008

正常,42天后可到医院复查

mengyuanbaobei

你有没有吃补血的东西?比如红糖水,枣,或者一些补血汤类等等,如果有的话,现在完全可以停掉了,停了以后就会好很多的。为了下奶可吃猪脚或汤,鲫鱼汤等等。多吃些有营养的蔬菜,胡萝卜、木耳、油菜补充维生素,喝排骨汤等补钙,可千万别怕把自己吃胖,孩子的营养才是关键!!再就是适量的活动,禁止大幅度剧烈运动,可以做一些简单的家务来调节。一般的也就十几二十天吧,你也别急,保持良好的心情,很快就会好的,祝这位妈妈早日康复,也祝宝贝健康成长~~

abetan99

正常,书上说的和现实情况不一样。

Y081123

因人而异,我是稀稀历历到出月子才好的,每个人不一样的,适当运动做点家务。

yrzhaohb

正常,我25天干净后,隔了一个星期又来了一点呢.到医院检查医生说可以是月经来了,每个人卵巢功能不一样。你若想子宫快点复原,就坚持母乳喂宝宝,还有吃点产后逐愈胶囊。

lingling773

正常的,我顺产的也到40几天才干净,呵呵.没事.