月月妹

宝宝食欲不好怎么办

我家宝宝现在快5个月了,这2个月来一直不怎么爱吃奶,体重身高也不好,不管是母乳还是奶粉,辅食也一样怎么办啊

yiningma

可能是到了厌奶期或脾胃虚弱 ,用点脾可欣或婴儿健脾散,再不行就去看医生啊.

gxcdm

你是不是喂养时间上有点不对呢?不要宝宝一哭就喂母乳,老是这样宝宝会在饮食时间上混乱,可以逗他玩一会,一般情况是3小时左右喂奶,这样他会饿些,吃的会好一些多一些。以上仅供参考。

cocoxiaoyao

去医院看看,医生会配一些开胃的维生素片。