hidearbaby

1-3个月该用几毫升的奶瓶?

我家宝宝现在三个月大的,可是奶水不足,只能喂牛奶,该如何选择奶瓶?要多大的才适合?4个月以后又该换多大的奶瓶?

宝贝小猪

其实三个月之内的宝宝可以用120ML的奶瓶,四个月开始可以换240ML的奶瓶,以后就不用换了,但是你也可以一次性的买个大的,就不用换了。

提问者对回答的评语:谢谢,了解了。

fm0613

三个月应该喝150~170ml的奶左右吧,四个月后应该用大的。不过要根据孩子的饭量定。我家宝宝两个多月了,现在喝130ml左右。

w467485356

奶瓶就可以不换,随便都可以用,只是奶嘴要3个月换一次,因为那个奶嘴孔大小是不同的,

雨纷飞

我的宝宝现在4月,也是混合喂养,一天下来搭1到2次奶粉,一次120毫升,你现在可以换150毫升的奶瓶了