myr919

宝宝的脑袋骨逢结合处有突起的菱角

各位高手,我家宝宝4个月大了,最近忽然发现她头的骨逢结合处有突起的棱角,以前脑袋是圆圆的,最近不知道是什么原因尤其是头盖骨卤门缝隙处骨头突起?从耳朵到脑门额头的骨逢结合处直到后脑都有骨头突起,究竟是什么问题,请高手回答一下
谢谢

宝宝雨琦

我宝宝也这样,他奶奶说男孩和女孩脑型不一样

jiankangliangbao

我家宝宝2个月,最近也是这样的。 剃了头发才发现脑袋后面中间有一条骨缝是突起的 而且后囟门有三角形也能看出来有棱角。 我都查了很多资料,不知道为什么,还准备下次去医院体检的时候咨询一下医生呢。