ZWT0318

苹果怎样弄成泥

苹果怎样弄成泥让婴儿吃

jiayuchen2008

用勺子刮成泥最好了。那样直接边刮边喂,不容易氧化。氧化了就不好吃了。

shanglh123

1、用果汁机打碎;
2、用勺子来回刮成泥。
建议:超市或婴儿用品店里有一种专门做果泥的果汁机。

香香妈咪

用打汁机打成泥吧~ 还可以掺点别的水果蔬菜什么的!
我家宝宝小的时候我就常用苹果和胡萝卜一起打成泥给她吃~
酸酸甜甜的很好吃,比外面买来的那种胡萝卜苹果泥要好吃多了!

不过要注意的是,不要打太久了,差不多细了就可以吃了,打久了颜色就变了氧化了 味道自然也不好了