nicole1985830

肚子左边比右边大,正常吗?

已经怀孕18周了,近来几周发现,肚子左边比右边大些,也就是突出些,请问这正常吗?

宝贝小猪

正常,有好多孕妇会是这样,曾经我也是

提问者对回答的评语:谢谢啦!

羽过天晴

应该没事的,我36周了,一直觉得右边比左边大一点,检查没问题

tksl1982

胎盘挂在左边呗 偶就是的 一直左边比右边大 导致的结果是我的妊娠纹左边比右边多

paobaobao

我的也是这样的,总看着有点,不过这两天我突然很高兴,是不是右边比左边大点就是小女儿啊,哦,我的是右边比左边稍大一点点,可能是头位了,宝宝头在下,小腿在左边了