lvguan

刨腹产后的问题

急急急,姐妹妹帮个忙,我是08年11月4号刨腹的,恶露30天左右就干净了,这30天都是很少的,只用护垫就可以了,不过干净了十多天又有了,可是比以前的多的多,我不知道是不是来的月经?

阿希达妈妈

不知道你是母乳喂养宝宝还是人工喂养宝宝?
如果你是人工喂养而没有母乳喂养的话这个时间段来YJ很正常,不必担心!那么产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。
希望对你和宝宝有帮助,祝宝宝健康快乐!

zlhlwb81

有可能事月经,最好去医院检查一下。

yrzhaohb

看颜色若是鲜红有话很有可能是月经,每个人的卵巢功能不一样。有些人卵巢功能恢复得快的话就会来月经来得快些。你在42天不是要去分娩医院检查的吗?你去检查时做阴道B超时问问医生。

xiaoyayababa

有可能是,观察几天吧?如果是月经三五天就过去了,不过也的去医院检查一下,看看子宫复位的好不好。

聪明妮妮

不知道你家宝宝吃的是母乳还是奶粉。如果是喂母乳,那就应该不是月经。喂母乳的妈妈,一般是不会来月经的。但如果是喂奶粉,就有可能了。再咨询一下医生吧。

一一小宝贝

应该不是月经,我那时也是恶露没过几天,马上就又有了,而且量也特别大,我开始也以为是来例假了,可是后来好几个月都没有来,直到孩子五个月的时候才来!

hl114

可能说月经吧

fhuaf

先去医院检查一下,我的症状和你一样,我的月经就已经来了,而且我是母乳喂养的。放心吧,问题应该不大。

xuli790919

要是人工喂养得就没事应该是恶露去医院看看吧!

peggychenj

应该不是月经,子宫没有这么快恢复好的,可能是恶露回潮的

雨果宝贝

应该是月经,我的也是这样的,不过是流产后十几天就来的。

臭杰

排除子宫收缩不好,就是来月经了.

xuan515300

我现在也是这样啊。。特别的多。。不知道是恶露还是月经呢???

九斤宝宝

有没有和老公同房呢?最好到医院看看,应该不会是月经来了,一般月经要两个多月来,如果是母乳喂养有可能更晚,不知道你现在恶露干净没得,而且恶露是什么颜色,如果是咖啡色无异味还好,如果是鲜红色或者有异味就不对了,有些人恶露要两三个月才完全干净,