y----

急!!!!!宝宝大便带红色的丝状物

我是母乳喂养,宝宝今天三个月零26天,从今天开始大便有很多红色的丝状物,并且一直有泡泡,想请问一下有经验的妈妈,这是什么原因?急急急!!!!

xuanxuanmami2

上火吧,也可能是吃的太饱了,我家宝宝小的时候就是吃母乳撑到了,拉了好长时间稀,也有绿泡泡和血一样的丝丝。你少喂点宝宝。祝宝宝健康

gao_xia

上火吧,也可能是吃的太饱了,我家宝宝小的时候就是吃母乳撑到了,拉了好长时间稀,也有绿泡泡和血一样的丝丝。你少喂点宝宝。